Bildungsmesse HORIZON

Am 22. + 23. März 2014 findet in der Bremer Messe die Bildungsmesse HORIZON statt. Zwei Tage lang haben Ihre Schülerinnen und Schüler Gelegenheit, sich über Studiengänge und Ausbildungsberufe sowie über weitere Bildungsangebote zu informieren. Die Aussteller stehen persönlich am Stand mit Rat und Tat zur Seite und beantworten die individuellen Fragen der Besucher.

Die HORIZON richtet sich explizit an Schülerinnen und Schüler, die das (Fach-)Abitur anstreben sowie Abiturienten, Studenten und junge Berufstätige. Die HORIZON bereitet alle notwendigen Informationen über den Hochschuleinstieg bzw. Ausbildungsprogramme für Abiturienten zielgruppengerecht auf. Im Rahmenprogramm werden mehr als 50 Vorträge, Talks und Workshops angeboten. Sie hebt sich dadurch qualitativ von anderen Bildungsveranstaltungen ab. In diesem Jahr besuchten über 5.400 Besucher die HORIZON Bremen.

HORIZON Bremen
22. + 23. März 2014
Messe Bremen, Halle 6
Sa. + So., 10 - 16 Uhr

www.horizon-messe.de/bremen

Im Vorfeld der Messe bieten wir wieder unsere beliebten Workshops an. Unter dem Titel SEMINARKANTINE können Lehrkräfte mitmachorientierte Workshops für ihre Klassen zu Themen wie Zeit- und Stressmanagement, Lern- und Präsentationstechniken buchen. Die Workshops dauern ca. 45 Minuten und sind kostenfrei. Mehr Informationen unter www.horizon-messe.de/seminarkantine oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Aktuelle Seite: Start Studium+Beruf Horizon 2014